Date: 2009/5/14


今天跟很久不見的好友Sabrina相約來瓦城吃泰國菜
上一次吃是過年時在美麗華店, 不過忘了拍照
結果今天又只顧著聊天,忘記拍用餐環境



瓦城的兩人美味餐$1,200, 不過我們1人不吃牛, 1人不喜歡吃豬只好單點

兩人選了每次必點的月亮蝦餅$320(圖左上), 蝦醬空心菜$180,
辣炒雞肉$280及新嘗試-鐵板香辣海鮮$300(圖右中間那張)



甜點menu-Princess最愛摩摩喳喳&芋香黑糯米
但我們已點了4道菜應該吃不下甜點了


連瓦城也有推肉粽-蝦醬肉綜$190/個
這會不會太貴了呢! 


每桌都有提供的辣椒, 只要加一點就好哦! 辣度超高的

瓦城的上菜速度很快哦! 沒多久蝦醬空心菜就送來了,還是一樣的好吃

我們的最愛~月亮蝦餅, 如果不用吃飯, Princess可能一人吃掉整盤哦!
瓦城的沾醬也很優, 讓月亮蝦餅更加美味



新嘗試的菜-鐵板香辣海鮮, 因為一直冒煙, 拍不出很優的照片
其實還不錯吃,海鮮也都很新鮮哦!


辣炒雞肉.這是今天唯一不優的菜, 不像以前那麼入味, 也不太辣
PS. 不過瓦城的服務很好哦! 有一位經理來問今天的菜如何?
Princess有反應辣炒雞肉的問題, 經理馬上要幫我們重做一盤或換菜哦!
不過我們嫌麻煩就婉拒了, 瓦城的服務真的值得稱讚

本次消費$1,192/2人, 還是4個人以上吃比較划算哦!

Princesslillian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()