Baby schedule

目前日期文章:201008 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Date: 2010/9/28

最近市面出現了一款介於廚房紙巾與抹布之間的新產品-"舒潔耐水洗紙纖抹布"

包裝還頗可愛的, 在plurk看到網友po的試用訊息, Princess也跑去報名了

報名完後Princess就忘記這件事了, 沒想到居然收到舒潔的試用產品呢!

IMG_4064.JPG

試用者必須在8/15前完成問卷並po在個人部落格中

Princesslillian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Date: 2010/7/17 典藏藝術餐廳午茶+鰻料理京都屋

IMG_3778.JPG 

Princess跟之前學佛朗明哥舞相識的好友們有快半年不見了

趁生小王子之前趕快約大家碰面, 沒想到Jenny也懷了小公主哦!

預產期只比我晚一個月

原來上次在佳倩新居落成聚會時, 我們都已經懷孕了.

Princesslillian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Date: 2010/7/27

又到了去馬偕作定期產檢的日子, 因為距離預產期越來越近了

這次我們是開車而不是坐捷運哦! (其實坐捷運反而比較快)

沒想到馬偕醫院的停車費比百貨公司還貴, 每小時要$60元呢!

今天Princess特別興奮, 因為這次有照超音波哦!

小王子的重量有2,445g, 比正常值略輕不過醫生說還在正常範圍

Princesslillian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()